Время выгодных покупок

Торговая марка «Eagle»

Орел, парящий в небе – символ красоты и свободы, энергии и новых устремлений. Не случайно именно распахнутые орлиные крылья стали символом марки «Eagle».

Ее продукция – стильные канцелярские принадлежности – дарит чувство новизны, свежести и позитивной энергии, что сравнимо только с ощущениями полета. При этом за воздушной легкостью продукции «Eagle» скрывается основательность, высокое качество и богатая история. Владельцем торговой марки является компания «Tung Yung International Limited», основанная в 1962 году как небольшое семейное предприятие. За годы своего существования фирма выросла в крупнейшего производителя канцтоваров в Юго-Восточной Азии.

Сегодня продукция «Eagle» экспортируется в 80 стран мира, где пользуется большой популярностью. Нашла она своего покупателя и в России.

Отличием канцелярских изделий «Eagle» является прекрасное качество и ультрасовременный дизайн. Производители отслеживают последние тенденции в моде и оперативно внедряют свежие идеи в производство. За качеством продукции лично следят владельцы торговой марки, тщательно контролируя все этапы ее производства.

Продукция «Eagle» – это новый взгляд на привычные вещи.

сертификат



Эта страница была просмотрена: 4536 раз.