Время выгодных покупок

Торговая марка «Manzoni»

«Manzoni» – итальянской торговая марка пишущих принадлежностей.

Марка названа в честь известного итальянского поэта графа Алессандро Манзони, который на протяжении десятилетий коллекционировал пишущие принадлежности. Граф обладал безупречным вкусом – это читалось даже в мельчайших деталях, которые сопровождали его жизнь. Красивые необычные ручки были слабостью Манзони. За годы жизни он собрал большую коллекцию, по эскизам которой были созданы продукты торговой марки «Manzoni». Итальянские мастера умело воплотили в этих ручках очертания античных колонн, сплетения древней лепнины и силуэты скульптур. Каждая ручка уникальна: одна ослепительно переливаются золотом, волнообразная гравировка другой позволяет ей сверкать как драгоценному камню, третья будто покрыта серебристой паутиной, создающей видимость абстрактного рисунка, четвертая будто вытесана из мрамора, пятая, напротив, лаконична и напоминает о сдержанном европейском благородстве...

Покоряют ручки «Manzoni» не только красотой, но и своей надежностью и удобством. Наконечники перьевых ручек изготовлены из благородного иридия, прочного металла, не позволяющего перу деформироваться и в то же время обладающего необходимой гибкостью для мягкого письма. Все технические решения абсолютно незаметны и гармонично вписываются в элегантный дизайн продукции.

Стильные, привлекательные и при этом функциональные, ручки «Manzoni» предназначены для того, чтобы стать идеальным подарком.

сертификат



Эта страница была просмотрена: 5089 раз.